TIJUANA VS CHIVAS EN VIVO – LIGA MX 2013





Tijuana vs Chivas se enfrentan este viernes 03 de mayo del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 17 del torneo clausura 2013 de la Liga Mx y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Canal 7. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir todo el futbol mexicano, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.aztecadeportes.com.

Tijuana vs Chivas

Datos del partido Tijuana vs Chivas

  • Torneo: Liga Mx.
  • Jornada: Jornada 17.
  • Equipo local: Los Xolos del Club Tijuana de Caliente.
  • Posición en la tabla: Lugar 11 con 18 puntos.
  • Equipo visitante: Las Chivas rayadas del Guadalajara.
  • Posición en la tabla: Lugar 13 con 16 puntos.
  • Estadio: estadio Caliente de la ciudad de Tijuana, Baja California Norte.
  • Canal de transmisión: Canal 7 de Tv Azteca Deportes.
  • Fecha del partido: Viernes 03 de mayo del 2013.

Horarios del partido Tijuana vs Chivas

  • 21:30 horas en Mexico
  • 21:30 horas en Colombia
  • 21:30 horas en Peru
  • 21:30 horas en Ecuador
  • 22:30 horas en Chile
  • 22:30 horas en Bolivia
  • 23:30 horas en Argentina
  • 23:30 horas en Paraguay
  • 23:30 horas en Uruguay
  • 23:30 horas en Brasil
  • 04:30 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS

  • TIJUANA VS CHIVAS EN VIVO – LIGA MX 2014TIJUANA VS CHIVAS EN VIVO – LIGA MX 2014  Tijuana vs Chivas se enfrentan este viernes 07 de marzo del 2014 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 10 del torneo clausura 2014 de la Liga Mx y lo podrás di...
  • CHIVAS VS TIJUANA EN VIVO – LIGA MX 2013CHIVAS VS TIJUANA EN VIVO – LIGA MX 2013 Chivas vs Tijuana se enfrentan este domingo 15 de septiembre del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 10 del torneo apertura 2013 de la Liga Mx y lo podrá...
  • CHIVAS VS TIJUANA EN VIVO – LIGA MX 2012CHIVAS VS TIJUANA EN VIVO – LIGA MX 2012 Ver Chivas vs Tijuana EN VIVO, partido de la Jornada 17 del torneo apertura 2012 de la Liga Mx del fútbol mexicano, se espera un partido muy interesante entre las Chivas rayadas...




BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • de chivas vs veracruz jornada 3 liga mx 2013
  • tv aztecadeportes com ver tijuana vschivas
  • tijuana vs chivas en vivo
  • futbol en vivo tijuana vs chivas 03-05-13
  • transmision tijuana vs chivas

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014