REAL MADRID VS ATLETICO DE MADRID EN VIVO COPA DEL REY 2013





Real Madrid vs Atletico de Madrid se enfrentan este viernes 17 de mayo del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Final de la Copa del Rey 2013 del Futbol Español y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de SKY Futbol. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir el futbol español en México, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.sky.com.mx.

Real Madrid vs Atletico de Madrid

Datos del partido Real Madrid vs Atletico de Madrid

  • Torneo: Copa del Rey 2012-2013.
  • Jornada: Final de la Copa del Rey.
  • Equipo local: Los merengues del Real Madrid.
  • Equipo visitante: Los colchoneros del Atletico de Madrid.
  • Estadio: estadio Santiago Bernabeu de la ciudad de Madrid, España.
  • Canal de transmisión: SKY Futbol de SKY Deportes.
  • Fecha del partido: Viernes 17 de mayo del 2013.

Horarios del partido Real Madrid vs Atletico de Madrid

  • 14:30 horas en Mexico
  • 14:30 horas en Colombia
  • 14:30 horas en Peru
  • 14:30 horas en Ecuador
  • 15:30 horas en Chile
  • 15:30 horas en Bolivia
  • 16:30 horas en Argentina
  • 16:30 horas en Paraguay
  • 16:30 horas en Uruguay
  • 16:30 horas en Brasil
  • 21:30 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • real madrid vs atletico de madrid copa del rey 2013 en vivo
  • partido en vivo atletico de madrid vs real madrid
  • partido real madrid vs atletico de madrid en vivo
  • en vivo real madrid vrs atletico de madrid por internet
  • sky mexico final copa rey 2013
  • Atletico de Madrid vs Real Madrid en vivo
  • real madrid vs atlico de madrid 17 de mayo 2013
  • real madrid vs atletico de madrid en vivo
  • copa del rey 2013 tv en vivo
  • final de la copa del rey en vivo direct tv

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014