MORELIA VS LEON EN VIVO – LIGA MX 2014





Morelia vs Leon se enfrentan este viernes 31 de enero del 2014 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 5 del torneo clausura 2014 de la Liga Mx y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Canal 7. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir todo el futbol mexicano, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.aztecadeportes.com.

Morelia vs Leon

Datos del partido Morelia vs Leon

  • Torneo: Liga Mx.
  • Jornada: Jornada 5.
  • Equipo local: Los Purepechas del Monarcas Morelia.
  • Posición en la tabla: Lugar 11 con 4 puntos.
  • Equipo visitante: Los panzas verdes de Leon.
  • Posición en la tabla: Lugar 12 con 4 puntos.
  • Estadio: estadio Morelos de la ciudad de Morelia, Michoacán.
  • Canal de transmisión: Canal 7 de Tv Azteca Deportes.
  • Fecha del partido: Viernes 31 de enero del 2014.

Horarios del partido Morelia vs Leon

  • 21:30 horas en Mexico
  • 21:30 horas en Colombia
  • 21:30 horas en Peru
  • 21:30 horas en Ecuador
  • 22:30 horas en Chile
  • 22:30 horas en Bolivia
  • 23:30 horas en Argentina
  • 23:30 horas en Paraguay
  • 23:30 horas en Uruguay
  • 23:30 horas en Brasil
  • 04:30 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS

  • LEON VS MORELIA EN VIVO – LIGA MX 2013LEON VS MORELIA EN VIVO – LIGA MX 2013 Leon vs Morelia se enfrentan este sábado 10 de agosto del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 5 del torneo apertura 2013 de la Liga Mx y lo […]
  • MORELIA VS LEON EN VIVO – LIGA MX 2013MORELIA VS LEON EN VIVO – LIGA MX 2013 Ver Morelia vs Leon EN VIVO, partido de la Jornada 6 del torneo clausura 2013 de la Liga Mx del fútbol mexicano, se espera un partido muy interesante entre los […]
  • MORELIA VS LEON EN VIVO – COPA MX 2012MORELIA VS LEON EN VIVO – COPA MX 2012 Ver Morelia vs Leon EN VIVO, partido de la jornada 6 de la Copa MX 2012 del fútbol mexicano, se espera un partido muy interesante entre los Monarcas de Morelia y los […]




BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

tv en vivo

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014