MORELIA VS ATLANTE EN VIVO – LIGA MX 2013





Morelia vs Atlante se enfrentan este sábado 30 de marzo del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 12 del torneo clausura 2013 de la Liga Mx y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de SKY Futbol. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir todo el futbol mexicano, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.sky.com.mx.

Morelia vs Atlante

Datos del partido Morelia vs Atlante

  • Torneo: Liga Mx.
  • Jornada: Jornada 12.
  • Equipo local: Los Purepechas del Monarcas Morelia.
  • Posición en la tabla: Lugar 12 con 14 puntos.
  • Equipo visitante: Los potros del Atlante.
  • Posición en la tabla: Lugar 16 con 7 puntos.
  • Estadio: Morelos de la ciudad de Morelia, Michoacán.
  • Canal de transmisión: SKY Futbol de SKY Deportes.
  • Fecha del partido: Sábado 30 de marzo del 2013.

Horarios del partido Morelia vs Atlante

  • 19:30 horas en Mexico
  • 19:30 horas en Colombia
  • 19:30 horas en Peru
  • 19:30 horas en Ecuador
  • 20:30 horas en Chile
  • 20:30 horas en Bolivia
  • 21:30 horas en Argentina
  • 21:30 horas en Paraguay
  • 21:30 horas en Uruguay
  • 21:30 horas en Brasil
  • 02:30 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS

  • ATLANTE VS MORELIA EN VIVO – LIGA MX 2013ATLANTE VS MORELIA EN VIVO – LIGA MX 2013 Atlante vs Morelia se enfrentan este sábado 07 de septiembre del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 9 del torneo apertura 2013 de la Liga Mx y […]
  • VER ATLANTE VS MORELIA EN VIVO – LIGA MX 2012VER ATLANTE VS MORELIA EN VIVO – LIGA MX 2012 Ver Atlante vs Morelia EN VIVO, partido de la Jornada 12 del torneo apertura 2012 de la Liga Mx del fútbol mexicano, se espera un partido muy interesante entre los […]
  • LEON VS PUEBLA EN VIVO – LIGA MX 2013LEON VS PUEBLA EN VIVO – LIGA MX 2013 Leon vs Puebla se enfrentan este sábado 02 de marzo del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 9 del torneo clausura 2013 de la Liga Mx y lo podrás […]




BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • que canal va a trasmitir el partido de morelia vs atlante 30 marzo del 2013
  • partido jornada 12 morelia vs atlante en vivo
  • morelia atlante por sky
  • sky futbol mexicano atlante vs morelia

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014