LOBOS BUAP VS MERIDA EN VIVO – ASCENSO MX 2013





Lobos BUAP vs Merida se enfrentan este viernes 12 de abril del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 14 del torneo clausura 2013 de la liga de Ascenso Mx y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Canal TVC Deportes. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir todo el futbol mexicano, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.tvcnetworks.mx/TVCDeportes.aspx.

Lobos BUAP vs Merida

Datos del partido Lobos BUAP vs Merida

  • Torneo: Ascenso Mx.
  • Jornada: Jornada 14.
  • Equipo local: Los Lobos de la BUAP.
  • Posición en la tabla: Lugar 3 con 22 puntos.
  • Equipo visitante: Los venados del Merida.
  • Posición en la tabla: Lugar 12 con 12 puntos.
  • Estadio: Olimpico de la BUAP de la ciudad de Puebla de Zaragoza, Puebla.
  • Canal de transmisión: Canal TVC Deportes de TVC Deportes.
  • Fecha del partido: Viernes 12 de abril del 2013.

Horarios del partido Lobos BUAP vs Merida

  • 16:00 horas en Mexico
  • 16:00 horas en Colombia
  • 16:00 horas en Peru
  • 16:00 horas en Ecuador
  • 17:00 horas en Chile
  • 17:00 horas en Bolivia
  • 18:00 horas en Argentina
  • 18:00 horas en Paraguay
  • 18:00 horas en Uruguay
  • 18:00 horas en Brasil
  • 23:00 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • partido de futbol de los venados de merida vs lobos buap 2013
  • venados vs lobos buap en vivo 12 abril 2013
  • lobos vs merida tvc 2013
  • tvc deportes en vivolobos vs merida 12 de abril

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014