LEONES NEGROS VS DORADOS EN VIVO – ASCENSO MX 2013





Leones Negros vs Dorados se enfrentan este viernes 16 de agosto del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 5 del torneo clausura 2013 de la liga de Ascenso Mx y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Canal TVC Deportes. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir todo el futbol mexicano, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.tvcnetworks.mx/TVCDeportes.aspx.

Leones Negros vs Dorados

Datos del partido Leones Negros vs Dorados

  • Torneo: Ascenso Mx.
  • Jornada: Jornada 5.
  • Equipo local: Los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara.
  • Posición en la tabla: Lugar 3 con 7 puntos.
  • Equipo visitante: Los Dorados de Sinaloa.
  • Posición en la tabla: Lugar 10 con 5 puntos.
  • Estadio: estadio Jalisco de la ciudad de Guadalajara, Jalisco.
  • Canal de transmisión: Canal TVC Deportes de TVC Deportes.
  • Fecha del partido: Viernes 16 de agosto del 2013.

Horarios del partido Leones Negros vs Dorados

  • 20:30 horas en Mexico
  • 20:30 horas en Colombia
  • 20:30 horas en Peru
  • 20:30 horas en Ecuador
  • 21:30 horas en Chile
  • 21:30 horas en Bolivia
  • 22:30 horas en Argentina
  • 22:30 horas en Paraguay
  • 22:30 horas en Uruguay
  • 22:30 horas en Brasil
  • 03:30 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

tv en vivo

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014