CRUZ AZUL HIDALGO VS PACHUCA EN VIVO – COPA MX 2014





Ver Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca EN VIVO, partido de Jornada 2 de la Copa Mx del torneo Clausura 2014 del fútbol mexicano, se espera un partido muy interesante entre la maquina del Cruz Azul Hidalgo y los tuzos del Pachuca que se disputaran los tres puntos en un gran partido de fútbol. El partido Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca se disputara este martes 21 de enero del 2014 a las 15:00 horas y será transmitido por Televisa Deportes en México en el Canal TDN Deportes de televisión de paga, además también lo puedes seguir por otros canales en tv de paga como SKY Deportes. Si deseas seguir la transmisión en vivo por internet minutos antes de que inicie este interesante partido de fútbol colocaremos aquí el reproductor para que veas el partido Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca online. Recuerda que en TV EN VIVO puedes seguir este y todos los partidos de la Copa Mx en vivo.

Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca

Datos del partido Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca

  • Torneo: Copa Mx
  • Jornada: Jornada 2
  • Equipo local: La maquina del Cruz Azul Hidalgo
  • Posición en la tabla: Lugar 3 con 1 punto
  • Equipo visitante: Los tuzos del Pachuca
  • Posición en la tabla: Lugar 2 con 1 punto
  • Estadio: estadio 10 de diciembre de la ciudad de Cuernavaca, Morelos.
  • Canal de transmisión: Canal TDN Deportes de Televisa Deportes
  • Fecha del partido: Martes 21 de enero del 2014

Horarios del partido Cruz Azul Hidalgo vs Pachuca

  • 15:00 horas en Mexico
  • 15:00 horas en Colombia
  • 15:00 horas en Peru
  • 15:00 horas en Ecuador
  • 16:00 horas en Chile
  • 16:00 horas en Bolivia
  • 17:00 horas en Argentina
  • 17:00 horas en Paraguay
  • 17:00 horas en Uruguay
  • 17:00 horas en Brasil
  • 22:00 horas en España

 





OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • cruz azul vs pachuca en vivo 2014

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014