CORRECAMINOS VS CELAYA EN VIVO – ASCENSO MX 2013





Correcaminos vs Celaya se enfrentan este viernes 5 de abril del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 13 del torneo clausura 2013 de la liga de Ascenso Mx y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de SKY Futbol. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir todo el futbol mexicano, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.sky.com.mx.

Correcaminos vs Celaya

Datos del partido Correcaminos vs Celaya

  • Torneo: Ascenso Mx.
  • Jornada: Jornada 13.
  • Equipo local: Los Correcaminos de la UAT.
  • Posición en la tabla: Lugar 4 con 20 puntos.
  • Equipo visitante: Los cajeteros de Celaya.
  • Posición en la tabla: Lugar 8 con 12 puntos.
  • Estadio: Marte R. Gómez de la ciudad de Ciudad de Victoria, Tamaulipas.
  • Canal de transmisión: SKY Futbol de SKY Deportes.
  • Fecha del partido: Viernes 5 de abril del 2013.

Horarios del partido Correcaminos vs Celaya

  • 20:30 horas en Mexico
  • 20:30 horas en Colombia
  • 20:30 horas en Peru
  • 20:30 horas en Ecuador
  • 21:30 horas en Chile
  • 21:30 horas en Bolivia
  • 22:30 horas en Argentina
  • 22:30 horas en Paraguay
  • 22:30 horas en Uruguay
  • 22:30 horas en Brasil
  • 03:30 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • ver correcaminos vs celaya cuartos de final 2013
  • correcaminos vs celaya sky online
  • futbol en vivo tvc del correcaminos vs celaya de liguilla del 2013 en linea
  • sky sports correcaminos vs celaya
  • correcaminos vs celaya en vivo
  • ver partido del correcaminos vs celula
  • ver por sky deportes correcaminos vs celaya 2013
  • correcaminos vs celaya en vivo sky
  • sky correcaminos vs celaya en vivo gratis
  • correcaminos vs celaya sky

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014