BORUSSIA DORTMUND VS REAL MADRID EN VIVO – CHAMPIONS LEAGUE 2013





Borussia Dortmund vs Real Madrid se enfrentan este fecha en un partido emocionante correspondiente a la ida de las semifinales de la Champions League 2012-2013 y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Canal Fox Sports. También puedes seguirlo por SKY, en las diferentes señales de Fox Sports y ESPN Deportes, quienes cuenta con los derechos para transmitir la Champions League en México, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión msn.foxsports.com/fse/mexico.

Borussia Dortmund vs Real Madrid

  • Torneo: Champions League.
  • Jornada: ida de las semifinales.
  • Equipo local: El Ballspiel-Verein Borussia 09 Dortmund.
  • Equipo visitante: Los merengues del Real Madrid.
  • Estadio: Signal Iduna Park de la ciudad de Dortmund, Alemania.
  • Canal de transmisión: Canal Fox Sports de Fox Sports.
  • Fecha del partido: Miércoles 24 de abril del 2013.

Horarios del partido Borussia Dortmund vs Real Madrid

  • 13:45 horas en Mexico
  • 13:45 horas en Colombia
  • 13:45 horas en Peru
  • 13:45 horas en Ecuador
  • 14:45 horas en Chile
  • 14:45 horas en Bolivia
  • 15:45 horas en Argentina
  • 15:45 horas en Paraguay
  • 15:45 horas en Uruguay
  • 15:45 horas en Brasil
  • 20:45 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • transmisión en vivo del partido de vuelta real madrid vs borussia
  • Bvb vs real madrid en vivo para celulares
  • real madrid borussia tv peruana
  • champions league 2013 en vivo en español
  • real madrid vs borussia dortmund en vivo mexico
  • real madrid vs borussia dortmund en vivo foxsportla com
  • real madrid vs borussia dortmund en vivo fox sports
  • real madrid vs borussia dortmund en vivo en cache

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014