BAYERN MUNICH VS BARCELONA EN VIVO – CHAMPIONS LEAGUE 2013





Bayern Munich vs Barcelona se enfrentan este fecha en un partido emocionante correspondiente a la ida de las semifinales de la Champions League 2012-2013 y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Canal Fox Sports. También puedes seguirlo por SKY, en las diferentes señales de Fox Sports y ESPN Deportes, quienes cuenta con los derechos para transmitir la Champions League en México, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión msn.foxsports.com/fse/mexico.

Bayern Munich vs Barcelona

  • Torneo: Champions League.
  • Jornada: ida de las semifinales.
  • Equipo local: Los bavaros del Bayern Munich.
  • Equipo visitante: Los blaugranas del Barcelona.
  • Estadio: Allianz Arena de la ciudad de Munich, Alemania.
  • Canal de transmisión: Canal Fox Sports de Fox Sports.
  • Fecha del partido: Martes 23 de abril del 2013.

Horarios del partido Bayern Munich vs Barcelona

  • 13:45 horas en Mexico
  • 13:45 horas en Colombia
  • 13:45 horas en Peru
  • 13:45 horas en Ecuador
  • 14:45 horas en Chile
  • 14:45 horas en Bolivia
  • 15:45 horas en Argentina
  • 15:45 horas en Paraguay
  • 15:45 horas en Uruguay
  • 15:45 horas en Brasil
  • 20:45 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • transmision de futbol barcelona vs BAYER
  • en vivo bayer vs barcelona on line para celular
  • barcelo vs bayer de munich horario de ecuador por foxsport
  • en vivo barcelona vs bayer de munich vuelta 2013
  • barcelona bayern para celular vivo
  • foxsportla com en vivo barcelona vs bayer munich hoy partido de vuelta
  • Barcelona vs bayer munich partido vuelta
  • partido de futbol barcelona vs bayer de munich por fox sport
  • partido en vivo de barcelona vs bayer para celular
  • bayern munich vs barcelona señal en vivo para movil

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014