ATLETICO DE MADRID VS GRANADA EN VIVO – LIGA BBVA 2013





Atletico de Madrid vs Granada se enfrentan este domingo 14 de abril del 2013 en un partido emocionante correspondiente a la Jornada 31 de la Liga BBVA y lo podrás disfrutar por tv en vivo gracias a la transmisión de Gol TV. También puedes seguirlo por SKY, el sistema de televisión de paga que cuenta con los derechos para transmitir el futbol español en México, o también puedes seguir el partido de futbol por internet desde el sitio oficial de la transmisión www.goltv.tv.

Atletico de Madrid vs Granada

Datos del partido Atletico de Madrid vs Granada

  • Torneo: Liga BBVA 2012-2013.
  • Jornada: Jornada 31.
  • Equipo local: Los colchoneros del Atletico de Madrid.
  • Posición en la tabla: Lugar 3 con 62 puntos.
  • Equipo visitante: Los nazaries del Granada.
  • Posición en la tabla: Lugar 16 con 28 puntos.
  • Estadio: Vicente Calderon de la ciudad de Madrid, España.
  • Canal de transmisión: Gol TV de Gol TV Futbol.
  • Fecha del partido: Domingo 14 de abril del 2013.

Horarios del partido Atletico de Madrid vs Granada

  • 10:00 horas en Mexico
  • 10:00 horas en Colombia
  • 10:00 horas en Peru
  • 10:00 horas en Ecuador
  • 11:00 horas en Chile
  • 11:00 horas en Bolivia
  • 12:00 horas en Argentina
  • 12:00 horas en Paraguay
  • 12:00 horas en Uruguay
  • 12:00 horas en Brasil
  • 17:00 horas en España




OTROS CANALES/EVENTOS RECOMENDADOS





BUSQUEDAS A ESTE EVENTO

  • goles de atletico madrid vs granada 14 de abril del 2013
  • liga bbva fecha 31 hora en colombia del partido atletico cd madrid granada
  • atletico de madrid vs granada fecha 31 de 2013 en vivo
  • atletico de madrid vs granada en vivo fecha 31 del 2013
  • atletico de madrid vs granada Abril 2013 hora transmision colombia
  • atletico madrid vs granada
  • atletico de madrid vs granada en vivo 14 abril 2013 horario
  • hora en colombia entre el partido del at madrid vs granada jornada 31
  • atletico de madrid vs granada 14 de abril en vivo
  • transmision de atletico madrid vs granada

CHAMPIONS LEAGUE 2013-2014